Roscioli открывает ресторан и бар в Нью-Йорке

Roscioli открывает ресторан и бар в Нью-Йорке

Компания Roscioli пустила корни за пределами Рима. Знаменитая итальянская ресторанная группа нашла единомышленника в лице нью-йоркского ресторатора Ариэля Арсе и объединилась, чтобы открыть Roscioli NYC, свое первое заведение за пределами Италии. “Семья Роскиоли в Риме — довольно авторитетная семья”, — говорит Арсе, чьи другие проекты включают в себя салон шампанского Air’s и Tokyo Record Bar. В портфолио Roscioli входят Salumeria Roscioli, ресторан деликатесов, а также оригинальная пекарня, кафе и винный бар.

В нью-йоркском ресторане Roscioli ранее была представлена концепция званого ужина Niche, разработанная Arce, над которой работали профессионалы в области напитков и шеф-повара. В 2021 году команда Salumeria Roscioli была приглашена на недельную стажировку, которая положила начало более широкому обсуждению совместной работы по продвижению Roscioli в США. Через несколько месяцев после этого первого появления Арче отправился в Италию и восстановил связь с командой, обнаружив, что они реализуют похожие кулинарные концепции в разных городах. “Мы просто посеяли семена в почву, которая уже была плодородной, потому что ниша уже существовала”, — говорит партнер Rimessa Roscioli Алессандро Пепе, который переехал в Нью-Йорк этой весной вместе с шеф-поваром Томмазо Фратини на открытие проекта. ,

“Это место — абсолютная дань уважения тому, что существует в Риме, но мы понимаем, что не можем повторить то, что они делают, да и не пытаемся”, — говорит Арсе. “Но мы стараемся, чтобы они нами гордились”.

Двухуровневое пространство включает в себя две отдельные концепции.

В столовой на первом этаже, которая сейчас открыта, предлагается дегустационное меню в уютной атмосфере для званых ужинов, похожей на Niche, в то время как в Salumeria на верхнем этаже, которая откроется позже этим летом, разместятся деликатесный магазин и винный бар в непринужденной обстановке. На продажу будут выставлены фирменные продукты Roscioli и местные вина, а также широкий выбор сыров, мяса и полуфабрикатов, в винном баре можно будет заказать пасту, буррату и другие блюда римской кухни.

Несмотря на то, что некоторые ингредиенты и блюда для продажи будут импортироваться из Италии, команда ресторана в Риме, ориентированного на качество, продолжает сотрудничество с фермерским коллективом в северной части штата Нью-Йорк по закупке местного молока и других продуктов.

“Мы используем менталитет римлян, которые закупали бы продукты в Апулии, а мы — в северной части штата Нью-Йорк”, — говорит Арсе. — А затем мы можем сочетать это блюдо со всеми этими восхитительными консервированными помидорами, бурратами, ветчиной и другими консервированными продуктами, которые у нас есть. Так что использование «Полярной звезды» — отличный баланс для разработки меню. ”,

Вместо того, чтобы копировать то, что существует в Риме, Roscioli в Нью-Йорке больше ориентирован на отражение аналогичного подхода: развитие связей, будь то связь с ингредиентом, человеком или местом.

Ресторан Alimentari уже делает ставку на опыт, незадолго до официального открытия в обеденном зале на первом этаже состоялась дискуссия с несколькими авторами. Ресторан также планирует принимать у себя мастеров и производителей продуктов питания. Пепе отмечает, что концепция салона на первом этаже направлена на то, чтобы отойти от показного качества столовой и создать пространство, которое выходит за рамки кулинарного опыта и тенденций в области питания. “Это место приобретает ценность, если оно связано с Римом, если оно связано с виноделами и виноградниками”, — говорит Пепе. “Мы всегда рискуем, что люди устанут от этого места”, — добавляет он. “Когда вы дарите людям что-то еще, вы создаете у них привязанность к месту, которое становится более значимым. Потому что дело не только в предмете, но и в отношениях и событии”.

“Наша догма — не быть догматичными”, — добавляет Арсе. “Наша цель — сделать это очень представительным, очень веселым и не слишком дорогим.

У [Roscioli] есть слоган, который гласит: «в конце концов, это просто хлеб и салями. » И это именно та философия, о которой мы хотели бы поговорить. ”

В конце концов, может быть, это все, что вам нужно.

Еще кое-что по теме:
Оставить комментарий

*