Познакомьтесь с моделью, которая привносит очарование в безалкогольные напитки

Познакомьтесь с моделью, которая привносит очарование в безалкогольные напитки

Шампанское — это синоним праздника, но гости, которые не пьют, часто чувствуют себя обделенными. Констанс Яблонски, переехавшей в Нью-Йорк в возрасте 17 лет, чтобы продолжить карьеру модели, это знакомое событие. Дочь врача по профессии и фармацевта по профессии, она всегда занималась оздоровлением, и ей было трудно не отставать от своих сверстников. “Жизнь модели — это общение, выходы в свет, посещение множества мероприятий”, — говорит она. “Я всегда думал, что мне действительно трудно общаться с людьми, потому что я не из тех, кто проводит долгие ночи до 5 утра.

Со всеми остальными.

Это не помешало французской модели достичь высот в своей профессии, снимаясь в рекламных кампаниях таких брендов, как Calvin Klein, Estee Lauder и Hermes, и появляясь на обложках журналов. У нее также есть диплом тренера по здоровому образу жизни, полученный в Институте комплексного питания, хотя она никогда им не пользовалась.

Но когда в 2019 году ее близкая подруга Мэгги Фрережан-Тайттингер забеременела, они вдвоем решили создать безалкогольную альтернативу игристому, чтобы каждый мог присоединиться к вечеринке. Запуск French Bloom в 2021 году совпал с ростом движения за трезвость, и теперь его подают в ведущих заведениях, включая парижский отель Ritz, лондонский клуб Annabel’s club и отель Beverly Hills, а также на таких мероприятиях, как музыкальный фестиваль Coachella.

Фрережан-Тайттингер, родом из Чикаго, заметила рост популярности того, что она называет “умеренным сочетанием блюд”, когда работала менеджером по международному развитию в Michelin Food & Travel, что включало поиск новых кулинарных хитов по всему миру. “Есть винные пары, есть безалкогольные, но вы все чаще видите сочетание этих двух продуктов: люди, которые хотят выпить один или два бокала вина за обедом из пяти блюд. Но что они пьют в перерывах между ними?” она говорит.

Она завербовала своего мужа-француза Родольфа, основателя Champagne Frerejean Freres, и Карла Хелина, бывшего президента США. Бренд-директор Krug Champagne, чтобы помочь в разработке напитка, который готовится из смеси органических вин из Франции, прошедших процесс ручной деалкоголизации для достижения изысканного вкуса, с соответствующими премиальными ценами. French Bloom Le Blanc и French Bloom Le Rose, которые сертифицированы для веганов и не содержат сульфитов, консервантов или сахара, продаются по цене 39 и 44 доллара соответственно. “Мы действительно пытаемся передать вам те же самые возвышенные ощущения, архитектуру вкуса и сложность, которые были бы у хорошего игристого вина, но без алкоголя”, — говорит Фрережан-Тайттингер. “Мы чувствовали, что люди, которые по какой-либо причине не употребляют алкоголь, не хотят чего-то менее особенного”.

Несмотря на стремление удовлетворить запросы взыскательных гурманов, дуэт не ожидал, что напиток станет хитом во Франции, одной из ведущих стран-производителей вина в мире.

Они были удивлены, когда после публикации тизера в социальных сетях появилась информация о трехмесячном эксклюзивном предложении для La Grande Epicerie, зала изысканной кухни в парижском универмаге Le Bon Marche, принадлежащем LVMH Moet Hennessy и Louis Vuitton. “Отклик был поистине невероятным. За это время мы продали более 30 000 бутылок.

Я думаю, что уже в первые три месяца мы поняли, что наша клиентура будет совсем не такой, как мы думали”, — вспоминает Яблонски. “Мы думали, что будет больше беременных женщин, людей, которые полностью трезвы, религиозного рынка, и мы поняли, что есть много людей, таких же, как мы, мужчин и женщин, которые были трезвыми, любопытными, которые просто хотели сократить потребление алкоголя”, — добавляет модель, которая является экспертом в области моды. время от времени выпивает. В настоящее время French Bloom продается в 25 странах.

Около 15% от общего объема продаж компания продает напрямую потребителям через собственный интернет-магазин и работает как с традиционными дистрибьюторами вина и шампанского, так и с розничными торговцами, такими как США. Сеть Boisson, специализирующаяся на безалкогольных напитках, и высококлассная калифорнийская сеть супермаркетов Erewhon. По словам Фрережан-Тайттингер, Яблонски является “вдохновителем цифрового маркетинга” компании, в которой работает более 20 человек в Париже. “Нет сомнений в том, что она самая грамотная в том, что касается цифровых технологий и социальных сетей, и это внесло огромный вклад”, — подчеркивает она.

Модель использовала свои связи в сфере моды, чтобы повысить узнаваемость бренда. Являясь лицом линейки средств по уходу за кожей Guerlain Abeille Royale, она недавно в партнерстве с косметическим гигантом выпустила подарочную коробку для VIP-клиентов, в которую вошла бутылка French Bloom, расписанная вручную, и сотрудничает с такими брендами класса люкс, как Van Cleef & Arpels, для подачи напитка на мероприятиях и в магазинах.

Тем не менее, Яблонски стремится выделить French Bloom из тренда на напитки с участием знаменитостей, который охватил всех, от Брэда Питта до Сары Джессики Паркер. “На самом деле я не рассматриваю French Bloom как бренд знаменитостей”, — говорит она. “Мне кажется, что многие люди знают French Bloom, но, честно говоря, не знают, кто за этим стоит”.

Яблонски, родившая в прошлом году своего первого ребенка, подчеркивает важность поддержки продукта, в который она искренне верит. “Я не думаю, что пять лет назад я действительно планировала стать предпринимателем. Этот проект появился только что, и это скорее проект увлечения, чем что-либо еще”, — объясняет она. “Я не планировала создавать бренд, например, создавать кремы или средства для волос.

Я искренне считаю, что если вы создадите проект, который не вызывает у вас энтузиазма, я не думаю, что он сработает”.

В преддверии сезона отпусков French Bloom планирует запустить новые форматы, а также работает над продуктами, ориентированными на гастрономию высокого класса. “Я думаю, что и сегодня нам нужно убедить гастрономическую сторону. Они более сдержанны”, — отмечает Яблонски.

Но с такими ведущими рестораторами, как Ален Дюкасс и Доминик Кренн, Фрережан-Тайттингер уже работает, и с оптимизмом смотрит в будущее. “Мы надеемся в Новом году представить что-то новое, что расширит границы”, — говорит она. “Мы убеждены, что через пять-десять лет вы сможете пить вино Гран Крю без алкоголя”.

Дуэт хочет убедиться, что их бренд остается пионером и лидером в своей области. “Мы действительно хотим, чтобы French Bloom стал классикой”, — говорит Яблонски. “Я думаю, что продукт говорит сам за себя”.

Еще кое-что по теме:
Оставить комментарий

*