Опыт 8-го уровня начинается в Золотой час

Опыт 8-го уровня начинается в Золотой час

«Золотой час» — это то место, где вы начинаете свой вечер на восьмом уровне, — говорят Марк Ангеленос и Джонни Хьюстон из Houston Hospitality. Братья-близнецы, создавшие “No Vacancy” и «Black Rabbit Rose», представляют свою новейшую концепцию: ресторан площадью 30 000 квадратных футов, где можно будет выпить и развлечься на восьмом этаже отеля Moxy & AC, спроектированного Ябу Пушельбергом, в центре Лос-Анджелеса. «Этот проект начался почти пять лет назад», — сказал Джонни. “Мы с Марком путешествуем по всему миру и как бы воплощаем в жизнь наши самые смелые мечты о впечатлениях, которые мы хотели воссоздать.

Этот проект был идеальным объединением, позволяющим разместить все это на одном этаже”.

Братья подумали о том, что могло бы привлечь их друзей в центр города. По их словам, прелесть Level 8 в том, что в одном месте можно найти разные блюда. “Вы можете заказать закуски здесь, поужинать здесь, десерты там”, — сказал Марк.

А затем устроить вечеринку. Здесь есть восемь площадок, среди которых «Грешники и Сантос» выделяются тем, что заброшенный собор 19-го века превратился в место проведения неожиданного мероприятия (которое в настоящее время является сюрпризом). В ресторане Que Babaro от Рэя Гарсии подают блюда южноамериканской кухни, в Maison Kasai от Джошуа Гила подают теппаньяки, а в ресторане Lucky Mizu от Хисае Стука — сябу-шабу. Поздние вечера, скорее всего, будут проходить в пиано-баре и джаз-лаундже Mr.

Wanderlust. А бар у бассейна Golden Hour, где подают закуски и коктейли, открыт днем и ночью. “Приходите на 8-й уровень на ”счастливый час» в Golden Hour и проведите там ночь», — сказал Джонни. “Для нас это идеальное начало прохождения 8-го уровня”.

Это пространство оформлено в тропической тематике 70-х годов, с бассейном и кабинками для переодевания.

Piece de resistance — это вращающийся бар-карусель, разработанный в сотрудничестве с Полом Базилем из студии Basile Studio. “Мы хотим, чтобы он выглядел как верхушка ананаса», — сказал Марк. В меню представлены блюда в стиле «тики». «Май тай» готовится по оригинальному рецепту «Трейдера Вика» и разливается в фирменную стеклянную посуду. “Мы отдаем дань уважения одному из первопроходцев ”тики» в Соединенных Штатах», — добавил Джонни. Среди предлагаемых блюд — золотистый бургер, крылышки с лимонным перцем и разнообразные салаты. “То, что люди хотели бы отведать у бассейна”, — сказал Марк.

«Золотой час» уже открыт для предварительного просмотра, а 13 сентября состоится вечеринка по случаю презентации.

Еще кое-что по теме:
Оставить комментарий

*