Мэтт Хранек о «Мужчине и его кухне» и приготовлении изысканных блюд в домашних условиях

Мэтт Хранек о «Мужчине и его кухне» и приготовлении изысканных блюд в домашних условиях

Мэтт Хранек не новичок в приготовлении вкусной еды. Бегло пролистайте его страницу в Instagram или журнал WM Brown, который он основал и редактирует, и вы увидите множество мест, где можно попробовать икру и негрони по всей Европе, в Нью-Йорке и за его пределами.

Но, тем не менее, редактор питает слабость к кулинарии большой итальянской семьи, в которой он вырос в северной части штата Нью-Йорк, и на которую повлияли бар и закусочная «красный соус» его дяди или закусочная его тети.

Обе эти стороны рассматриваются в его новой книге “Мужчина и его кухня”, которая вышла в свет в настоящее время. В ней представлены как рецепты, так и интересные идеи для искушенного домашнего повара. “Мужчина и его кухня” — третья книга в серии “Мужчина и его кухня” Хранека, следующая за “Часами” и “Автомобилем”.

Автор, который говорит, что у него “голова идет кругом” от третьей книги, считает ее самой эмоциональной и личной из трех. “Эта книга начиналась как дневник, а я не веду дневник, но в конце концов я подумала: «Я должна просто начать записывать все это — буду ли я всегда помнить эти рецепты моих тетушек, дядюшек и моей мамы, и что я оставлю после себя?»”Хранек говорит, что они переехали из римской квартиры, которую он и его жена, редактор отдела путешествий Иоланда Эдвардс, снимали последние 18 месяцев.

Источником вдохновения для него послужила коробка с рецептами, хранящаяся в картотеке его матери, а также годы развлечений и кулинарии, которые они с Эдвардсом провели на своей ферме William Brown Farm.

“Это было самое настоящее место для меня, когда я покинул тесную квартирку в Нью-Йорке и переехал в это место, где я действительно построил дом вокруг кухни. И, конечно, у нас там есть отличные продукты, и там есть дикорастущие продукты.

И мне показалось, что именно в этом заключалась суть всех этих идей”, — говорит Хранек. “А также идея развлечения: я вырос в мире Марты Стюарт: я работал с Мартой как фотографом, и она сильно повлияла на мои взгляды на еду и развлечения. И я хотел бы как-то прокомментировать это, потому что мы действительно думаем об этом.

Вы готовите хот-доги с соусом карри, но иногда вам действительно хочется надеть черный галстук и открыть бутылку шампанского, несмотря на абсурдность всего этого. Мы могли бы есть с бумажных тарелок и из отдельных стаканчиков, но я действительно чувствовал, что празднование еды для меня — это еще и само мероприятие, то, как оно было подано, как вы подали его на стол людям”.

Преданные подписчики Хранека в Instagram, возможно, удивятся, узнав, что в книге всего пара рецептов стейков, поскольку он часто публикует рецепты, приготовленные на гриле.

Однако, редактируя рецепты, он с удивлением обнаружил несколько, которые ему понравились, и в основе которых лежали блюда из рыбы или других продуктов, приготовленных на гриле. “Я думаю, что это необходимо для того, чтобы попасть на ферму, но иногда вы не делали покупки или приходили туда поздно. Но я вот о чем: я привез из Испании несколько консервированных анчоусов, которые лежат там на столе, и там всегда есть отличная паста, или рисовое ризотто, в общем, такие блюда быстрого приготовления”, — говорит он.

Они также напомнили ему о простоте того, что он ел в детстве. “Хот-доги и куриные крылышки, а также пара баночек икры по-петросянски, икра форели или что-то еще — это во многом то, кто я такой и откуда я родом”, — говорит он. “Теперь, когда я готовлю эти блюда, я использую только самые качественные ингредиенты. Поэтому сейчас я покупаю местных экологически чистых цыплят.

В эмоциональном плане это блюдо всегда доставляло мне удовольствие. И я почувствовала, что важно включить в него и это”.

Что касается развлечений, то многие вечера на их ферме включали в себя обильную трапезу, которую они ели в самых изысканных нарядах. “Я действительно думаю, что таким образом, почти нелепым образом, мы как бы вплели элемент стиля в то, как вы всегда создаете вечеринку, даже если вы находитесь в этом нелепом месте у черта на куличках”. он говорит. “Конечно, вы могли бы есть все эти блюда босиком и в обрезанных джинсах.

Но приятно надеть старый смокинг, чтобы не испачкаться в колбасном жире. Это просто немного меняет впечатление”.

Еще кое-что по теме:
Оставить комментарий

*