Как выбирать идеальные продукты в магазине

Как выбирать идеальные продукты в магазине

Следуйте этим рекомендациям по выбору продуктов, и вы больше никогда не будете тратить деньги на некачественные фрукты и овощи.

clip_image001 

Выбор идеального продукта

Эти советы и рекомендации могут помочь покупателям выбрать идеальные продукты, такие как арбуз, тыква, ананас и многое другое.

Выбрать идеальные продукты – непростая задача. Конечно, выбор плохого яблока может быть довольно очевидным, но как насчет продуктов с толстой кожурой? Иногда бросить их в корзину для покупок может показаться азартной игрой.

Арбуз

clip_image003

clip_image004

clip_image005

Арбузы — одни из самых трудных для покупки фруктов. К сожалению, более идиллические арбузы не самые лучшие. Итак, если он очень большой и темно-зеленый, вы можете выбрать другой. Маленькие круглые арбузы, как правило, намного слаще, и видимые прожилки и желтые пятна могут означать то же самое. Для окончательной проверки коснитесь его, и, если звук звучит глухо, вы только что нашли идеальный арбуз!

Ананас

clip_image006

Выбирая между двумя ананасами, всегда выбирайте более желтый фрукт, а не более зеленый. Зеленый просто означает, что ему нужно больше времени, тогда как золотой цвет означает, что он сладкий и готов к употреблению. Для следующего теста немного сожмите его. Если кожа имеет некоторую эластичность, это хороший знак. Окончательные признаки идеального ананаса — это сладко пахнущая основа и тест на сорванность. Если вы можете легко вытащить лист из верхушки, значит, плод созрел.

Желтый сквош

clip_image007

При выборе тыквы чем меньше она по размеру, тем лучше. Всегда проверяйте кожуру, так как это хороший показатель нежности тыквы. Если ваш ноготь легко царапает кожу, это хороший признак того, что у вас отличная желтая тыква!

Мускусная дыня

clip_image008

clip_image009

clip_image010

Канталупы, как и арбузы, вкуснее, когда они бледнее и имеют рыхлую перепонку на кожуре. Еще одним хорошим признаком является затонувший стебель, который сладко пахнет. Запомните это, и у вас не будет проблем с поиском сочной дыни.

Авокадо

clip_image011

Все знают, что хорошие авокадо очень трудно найти. Они либо недозрелые, либо перезрелые, но почти никогда не бывают идеальными. Чтобы повысить свои шансы, ищите среднего размера, мягкого, но не кашеобразного и раскрывающего зеленый цвет, когда вы отрываете стебель. Эти трюки могут привести к лучшему гуакамоле, который вы когда-либо готовили!

Клубника

clip_image012

clip_image013

Невероятно важно обратить внимание при покупке клубники. Недозрелая клубника терпкая и жесткая, а перезрелые ягоды имеют тенденцию легко плесневеть, оставляя всю коробку с ягодами испорченной. Чтобы исправить это, ищите эти контрольные знаки. Клубника должна быть ярко-красной сверху донизу, иметь здоровую зеленую верхушку и не иметь плесени или темных пятен (которые быстро распространяются на другие ягоды). Следуя этим шагам, вы получите великолепную корзину ягод!

Еще кое-что по теме:
Оставить комментарий

*