Ребекка Минкофф о своей новой линейке Stone и навигации по социальным сетям

Ребекка Минкофф о своей новой линейке Stone и навигации по социальным сетям

В конце прошлого года Ребекка Минкофф приступила к ремонту 100-летнего дома, который она только что приобрела на Западном побережье Флориды, в городке у Мексиканского залива, где она выросла. Будучи дизайнером-практиком, Минкофф с радостью погрузилась в работу по переделке дома. (“Если детали туалета прибудут в ближайшие пару недель, я буду готова”, — говорит она в недавнем интервью WWD. ) И когда она искала камень для своей кухни, то позвонила Линдси Белл Тайлер, своей знакомой, креативному директору и вице-президенту по маркетингу ABC Stone. Минкофф положила глаз на плиту из Калакатта-виолы, мрамора с крупными прожилками фиолетового и бордового цветов.

У Тайлер были другие идеи. “Мы с моей командой обсуждали возможность сотрудничества с разными художниками”, — говорит Тайлер. “Не только дизайнеры интерьеров, но и художники, которые привнесли бы индивидуальный подход в наши изделия”.

“Она позвонила мне и сказала: ”У меня есть безумная идея», — вспоминает Минкофф. Тайлер рассказал Минкофф о сотрудничестве с ABC Stone и Borrowed Earth Collaborative, студией искусства и дизайна из Лос-Анджелеса, которая занимается созданием экологически чистых плит и кафеля.

Минкофф был готов пойти ва-банк. “Всякий раз, когда у меня появляется возможность выйти за пределы своей зоны комфорта и проявить новую творческую сторону себя, я отвечаю ”да», — говорит Минкофф. Первый проект этого сотрудничества, Anthozoa, представляет собой серию из трех больших панно, вырезанных на гигантских плитах мрамора и известняка по индивидуальному заказу.

На фрезерование и ручную обработку каждого изделия ушло около 300 часов работы с числовым программным управлением (ЧПУ). Самые большие из них размером 8 на 4 фута стоят от 35 000 до 44 000 долларов. Изготовленный из экологически чистого камня из Индии, Minkoff был вдохновлен морскими анемонами и мягкими каменистыми кораллами, благодаря чему камень стал предметом искусства, а не рабочей поверхностью. “Коралл Anthozoa — живое, дышащее создание, но строить из него что-то очень сложно. Оно живое, но очень жесткое и напоминает скульптуру”, — объясняет она. “Вопрос заключался в том, как нам воплотить эту идею во что-то, что могло бы стать красивой инсталляцией в корпоративном здании, отеле, таунхаусе или особняке на берегу моря?”

В конечном счете, добавляет она, “моя цель — выставить антозоиды на всеобщее обозрение в общественном месте. ”

Компания Minkoff совместно с ABC Stone и Borrowed Earth разрабатывает новые проекты, в том числе линию плитки, которую Тайлер надеется вывести на рынок в течение года. “У нас есть идеи для товаров, которые можно будет продавать как хлеб с маслом”, — говорит Минкофф. “Но я решил, что давайте начнем с чего-то, что больше похоже на произведение искусства, чем на повседневную жизнь”.

Интерес Minkoff к такой специфической вещи, как камень, не вызывает особого удивления.

Хотя рынок жилья долгое время был местом скопления модных брендов — от роскошных домов до торговых центров, — в последние годы он резко вырос, поскольку пандемия заставила потребителей пересмотреть свое внутреннее убранство. Но компания Minkoff воздержалась от стремительного выхода на перенаселенный рынок и лишь недавно попробовала себя в сфере стиля жизни, представив скромную коллекцию постельного белья, выпущенную в прошлом году. “Мы так тщательно продумываем нашу продукцию, поэтому она такая ограниченная.

Мы производим только верхнюю часть матраса, простыни и постельное белье”, — говорит она. “Как бренд, мы стремимся добиться успеха в любой области, прежде чем расширяться, поэтому у нас очень продуманный подход к нашей домашней линейке”.

Минкофф начала свой путь в мире моды с большой суеты и с оглядкой на предпочтения одиноких представительниц поколения миллениум, которые предпочитали ее роскошные сумки (ее сумка получила название Morning After Bag) и кожаные куртки в стиле гранж для офиса. Ее бренд, который она запустила в 2005 году вместе с братом Ури Минкоффом (Uri Minkoff), после того как ее футболки I Love New York в разобранном виде стали сенсацией на страницах еженедельных журналов о стиле, издававшихся до появления социальных сетей, предлагал одежду и аксессуары по доступным ценам, которые отвечали требованиям нового поколения, стремящегося к бережливости.

До появления социальных сетей она общалась со своими клиентами через блоги, создавая сообщество фанатов за годы до появления влиятельных людей.

Она открыла свой творческий процесс для клиентов способом, который более десяти лет назад казался революционным. Например, в 2011 году она пообщалась с фанатичными поклонниками сумок на PurseForum. в рамках эксклюзивного проекта, в рамках которого пользователи могли голосовать за элементы дизайна новой сумки Rebecca Minkoff.

В то время это казалось радикальной формой розничной торговли, ориентированной на пользователей. “Ребекка была одной из первых женщин-дизайнеров, которые осознали всю мощь сумки по разумной цене”, — отмечает Джоанна Коулз, бывший главный редактор Marie Claire и Cosmo. “И я думаю, что молодые женщины привязались к ней, потому что увидели в ней человека, который понимал их жизнь и хотел понять ее, и который больше не разговаривал с ними свысока. Она была частью революции в моде, начиная с улицы.

Как только потребители взяли в руки телефон и смогли фотографировать себя и других людей, которые показались им классными, разговор стал другим. Она участвовала в этом разговоре так, как не могли бы это сделать более недосягаемые французские дизайнеры”.

Несмотря на то, что старые «привратники» были вытеснены влиятельными людьми в социальных сетях, Минкофф остается лучшим представителем своего бренда, регулярно и без стеснения демонстрируя свои собственные разработки в Instagram и в реальной жизни. (В феврале 2022 года она продала свою компанию Sunrise Brands, она остается главным креативным директором. )

На недавнем мероприятии по презентации Anthozoa, организованном NYCxDesign, она была одета в свое собственное черное вечернее платье с оборками на одно плечо и босоножки на ремешках с заклепками.

И хотя на многих ее постах в Instagram изображены ее длинные, загорелые от природы ноги, она также не боится делиться своими наиболее уязвимыми моментами (в том числе своим послеродовым телом — в больничном белье — после рождения в январе прошлого года ее четвертого ребенка, сына Лео). У 42-летней Минкофф и ее мужа Гэвина Беллура, коммерческого директора и продюсера, трое старших детей: сыновья Лука, 11 лет, и Нико, 5 лет, и дочь Боуи, 9 лет. “Ребекка настоящая”, — говорит Тайлер. “Мы с ней находимся в схожем жизненном пространстве, у нас маленькие дети, мы оба работаем.

И, возможно, на этом наше сходство заканчивается, но это не то, что ты чувствуешь, когда находишься рядом с ней. Она такая непредвзятая, что тебе просто кажется, что ты общаешься со своими девочками”.

В 2018 году Минкофф совместно с Али Уайатт, соучредительницей и генеральным директором организации, учредила организацию Female Founders Collective. Некоммерческая организация объединила сообщество женщин-основательниц и лидеров, организовав сетевые мероприятия, семинары и возможности для наставничества. “Я запустила FFC из-за разочарования”, — признается она. “Потому что я не чувствовала, что у меня есть сообщество в индустрии моды, потому что там такая конкуренция”.

Это было после #MeToo, и Минкофф обнаружила, что “до тошноты часто выступает на панелях” о расширении прав и возможностей женщин и равенстве. “И все эти невероятные женщины подходили ко мне со сцены, и мы собирались в нашем маленьком кружке шитья. И я подумал, сдвинуло ли это что-нибудь с мертвой точки? Кто–нибудь заработал хоть на гребаный цент больше, потому что мы что-то сказали? И я подумал, что мы все могли бы добиться большего успеха, если бы у нас было сообщество, безопасное место для обсуждения того, что работает, а что нет, кого следует избегать, какие препятствия стоят на пути”.

В первые недели после запуска в FFC поступило более 3000 заявок, сейчас в сообщество входят более 25 000 женщин. “Мы все усердно работаем, и ни у кого нет времени возвращаться в школу.

Итак, как мы можем рассказать основателям обо всех несексуальных вещах, о более справедливом найме и оплате труда женщин, о более эффективных программах отпуска по беременности и родам? Во время пандемии мы провели исследование, в котором приняли участие 50 компаний, основанных женщинами, в рамках программы финансирования, и эти женщины коллективно собрали более 40 миллионов долларов — благодаря тому, чему мы их научили. Досадно, но [женщины] считаются трендом, хотя не похоже, что сейчас женщины в тренде.

Но мы составляем 51 процент населения. Я думаю, что до тех пор, пока мы можем продолжать обучать, поддерживать и помогать основателям, это уже что-то. Если кому-то заплатят на два цента больше за то, что мы сделали, я буду считать это победой”.,

Ее подкаст ”Суперженщины с Ребеккой Минкофф» — еще один вариант этой миссии. Беседуя с женщинами-основательницами, руководителями и активистками, Минкофф надеется дать практические советы, обернутые в интересные истории.

Среди гостей были дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Фишер, основательница Nyx Cosmetics Тони Ко, Джессика Альба, основатель и главный исполнительный директор Newsette Даниэлла Пирсон, а также актриса и активистка Марисоль Николс. “Никто еще не разобрался во всем этом, и это тяжело для всех”, — говорит она. “Но я надеюсь, что мы сможем дать [слушателям] несколько практических советов от людей, которые в чем-то разобрались”.

Еще кое-что по теме:
Оставить комментарий

*